كشف الدكتور أيمن بهاء الدين، نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن الوزارة قررت فتح باب التظلمات على نتائج امتحانات التعليم الفني لمدة 15 يومًا، ابتداءً من الفترة المقبلة، فيما تبدأ امتحانات الدور الثاني بعد مرور 20 يومًا من إعلان النتيجة، وذلك وفقًا لما تقرر من قبل وزير التربية والتعليم.

وأشار بهاء الدين، خلال حديثه مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "الساعة 6" على "الحياة"، إلى أن التعليم الصناعي يحتضن طيفًا واسعًا من التخصصات، ويستوعب الذكور والإناث دون أي تمييز، مؤكدًا أن السياسة التعليمية تكرّس لمبدأ تكافؤ الفرص وتكامل القدرات.
وأعرب عن اعتزازه بالإقبال المتزايد من الفتيات على التعليم الفني، لا سيما في مجالات الزراعة والتجارة، مؤكدًا أن هذا الحضور النسائي يعكس وعيًا متقدمًا لدى الأسر والفتيات أنفسهن بأهمية التعليم الفني كمسار مُثمر يفتح آفاقًا مهنية واعدة