القائمة الأقباط اليوم أبحث
أهم الأخبار

فيديو..أطول شاب في مصر عن معاناته والتعرض للتنمر: «لسه باطول وبقالي 20 سنة في البيت»

استقبل الإعلامي الدكتور عمرو الليثي أطول شاب في مصر، والذي تحدث خلال اللقاء التليفزيوني، عن تعرضه للتنمر طوال الوقت بسبب طوله، الذي يصل إلى 2 متر و50 سنتيمترًا، موضحًا أن النظرات والتعليقات الساخرة من طوله تزعجه، فيما سلط الضوء على المعاناة اليومية التي يقاسيها، حيث لا يستطيع التنقل بسهولة مثل الجميع.

فيديو..أطول شاب في مصر عن معاناته والتعرض للتنمر: «لسه باطول وبقالي 20 سنة في البيت»

وقال الشاب الذي يدعى محمد، عبر برنامج واحد من الناس، المذاع عبر قناة الحياة: في الدراسة التنمر كان عليّا جامد والمدرسين يفضلوا يبصولي كمان، بقالي 20 سنة في البيت مخرجناش، التنمر علينا جامد البصات والنظرات، كل حاجة فيها صعوبة ماقدرش أركب مواصلات، ولغاية دلوقتي باطول.. المفروض يكون لينا معاملة خاصة.

فيما تعاني شقيقته من مشكلة مماثلة، فهي تتمتع بطول يقترب من أخيها محمد، وكشفت أن طولها لا يتوقف عن النمو إلى الآن، وكانت حبيسة في منزلها مع شقيقها لـ20 عامًا تجنبًا للتنمر، وعلقت والدتهما أن طول ابنها وابنتها ظهر مُختلفًا في فترة الطفولة وتحديدًا في السنة السادسة الابتدائي، وهو ما دفع ابنتها لترك المدرسة نهائيًا.

المصرى اليوم
20 فبراير 2021 |