قام نيافة الحبر الجليل الأنبا ميخائيل، أسقف حلوان والمعصرة" إيبارشية حلوان والمعصرة وتوابعهما، بزيارة رعوية إلى مستشفى دير القديس الأنبا برسوم، حيث ترأس نيافته صلاة القداس الإلهي بكنيسة دار المسنات التابعة للمستشفى، وسط أجواء روحية مفعمة بالسلام والفرح.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الرعاية الأبوية التي يوليها نيافته للخدمة الصحية والاجتماعية داخل الإيبارشية، وحرصه الدائم على مشاركة الآباء والأمهات المسنين لحظات الصلاة والبركة، تأكيدًا على مكانتهم الغالية في قلب الكنيسة واهتمامها الدائم بهم.
وخلال الزيارة، ألقى نيافته كلمة روحية حملت رسائل تعزية وتشجيع، مشددًا على أن خدمة الإنسان، ولاسيما كبار السن والمرضى، تمثل جوهر رسالة الكنيسة وتجسيدًا حيًا للمحبة المسيحية التي تدعو إلى العطاء والرعاية والاهتمام بالضعفاء.
واختُتمت الزيارة بالصلاة من أجل المرضى والمسنين والعاملين بالمستشفى، سائلين الله أن يبارك هذه الخدمة المباركة، ويمنح الشفاء والسلام لكل من يتلقى الرعاية داخل المستشفى.



