القائمة الأقباط اليوم أبحث
أهم الأخبار

تعيين ميرنا عصام الدين محمد عارف في مجلس النواب بقرار رئاسي.. و"سيدات مصر" تشيد بإنجازاتها المهنية : اختارتها فوربس ضمن أقوى 100 سيدة أعمال

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي، قرارا بتعيين 28 عضوا في مجلس النواب، من بينهم ميرنا عصام الدين محمد عارف، المدير العام لشركة مايكروسوفت في مصر.

تعيين ميرنا عصام الدين محمد عارف في مجلس النواب بقرار رئاسي.. و"سيدات مصر" تشيد بإنجازاتها المهنية : اختارتها فوربس ضمن أقوى 100 سيدة أعمال

إشادة صفحة "سيدات مصر" بإنجازاتها المهنية، وكتبت عبر صفحته الرسمية على فيسبوك:"ميرنا عارف هى المدير العام للاسواق الناشئة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وقبل توليها هذا المنصب، تولت منصب المدير العام لمايكروسوفت مصر.

انضمت ميرنا عارف إلى مايكروسوفت عام 2019 كرئيسة تنفيذية لمجموعة أعمال الشرق الأوسط وأفريقيا، حيث تولت مهمة قيادة الأعمال الاستراتيجية والتنفيذية الخاصة بمحفظة مايكروسوفت (Surface) في المنطقة، ثم تولت منصبها الحالي في عام 2020.

وقد قادت مبادرات الذكاء الاصطناعي في أنحاء مصر جميعها، بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ووزارة الشباب والرياضة. كما تشغل منصب الرئيسة المشاركة للجنة التحول الرقمي في غرفة التجارة الأميركية في مصر، وهي عضوة في مجالس إدارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في مصر، والمجلس القومي للمرأة، وبنك مصر وغيرها.

واختتمت :"فى 2025 اختارتها فوربس ضمن أقوى 100 سيدة أعمال في الشرق الأوسط.

أقباط متحدون
13 يناير 2026 |