القائمة الأقباط اليوم أبحث
أهم الأخبار

محمد الباز: مطاريد الإخوان يشنّون حملة ممنهجة ضد السعودية لإشعال الفتنة مع مصر

أكد الكاتب والإعلامي الدكتور محمد الباز، عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك"، أن مطاريد جماعة الإخوان في الخارج يقودون حملة ممنهجة للهجوم على المملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن هذا الأسلوب الإخواني ليس جديدًا، بل يهدف إلى إشعال الفتنة والإساءة للعلاقات الاستراتيجية بين مصر والسعودية.

محمد الباز: مطاريد الإخوان يشنّون حملة ممنهجة ضد السعودية لإشعال الفتنة مع مصر

وأوضح الباز أن المنصات التابعة للمدعو محمد ناصر والمدعو أسامة جاويش تبث أكاذيب وافتراءات بهدف الوقيعة بين البلدين، قائلاً: "هم لا يقصدون السعودية فقط، ولكن يسعون بكل ما يملكون من حقد وشر للإيقاع بين البلدين الكبيرين".

وأضاف أن جماعة الإخوان تستخدم الكذب والتدليس لإفساد العلاقات الأخوية بين الشعبين المصري والسعودي، مؤكدًا أن هذه المخططات باتت مكشوفة، وأن العلاقات بين البلدين أقوى من أي محاولات خبيثة لزعزعتها.

واختتم الباز تدوينته قائلاً: "ستظل مصر والسعودية على قلب رجل واحد.. يهمهم ما يهمنا ويشغلنا ما يشغلهم".

أقباط متحدون
08 نوفمبر 2025 |