القائمة الأقباط اليوم أبحث
أهم الأخبار

ارتفاع عدد ضحايا حريق مصنع الكيماويات فى الهند إلى 42 قتيلا.. صور وفيديو

ارتفعت حصيلة القتلى جراء الانفجار والحريق الذي وقع في مصنع للكيماويات، في ولاية تلانجانا الهندية، إلى 42 شخصا، اليوم الثلاثاء، بعد انتشال المزيد من الجثث خلال عمليات الإنقاذ، حسبما ذكرت صحيفة هندوستان تايمز.

ارتفاع عدد ضحايا حريق مصنع الكيماويات فى الهند إلى 42 قتيلا.. صور وفيديو

ووفقا لتصريحات "باريتوش بانكاج" قائد شرطة المنطقة، فإنه تم العثور على عدة جثث تحت الأنقاض أثناء إزالتها، ولا تزال المرحلة الأخيرة من عملية الإنقاذ مستمرة.

وكانت قناة "إنديا تي في" الهندية، أعلنت أن الحريق اندلع، أمس الاثنين، إثر انفجار مفاعل في مصنع تابع لشركة "سيجاتشي" للصناعات الكيماوية، فيما تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى الموقع في مسعى لاحتواء الحريق الناجم عن الانفجار، وفتحت الشرطة تحقيقا في الحادث للوقوف على ملابساته.

ويعد اندلاع الحرائق في المصانع والمستشفيات ومجمعات التسوق شائع الحدوث في الهند، وغالبا ما يلقى باللوم فيها على أشخاص ينتهكون معايير السلامة.

اليوم السابع
01 يوليو 2025 |