أمرت نيابة مدينة نصر أول، اليوم، بعرض ثلاثة أطفال في واقعة اتهام عامل بعزبة الهجانة بهتك عرضهم داخل حمام مسجد، على الطب الشرعي لبيان حقيقة الاعتداء الجنسي من عدمه.

كما قررت النيابة استدعاء شهود العيان الذين يثبتون واقعة هتك العرض، والذين طالبوا أسر الضحايا الاستشهاد بهم أمام النيابة.
وتبين من تحقيقات النيابة اتهام عامل بهتك عرض ثلاثة أطفال في عزبة الهجانة بمدينة نصر، وأن الأطفال أعمارهم من سن 6 سنوات حتى 13 سنة.
وقال أهل الضحايا إن المتهم كان يستغل وجود الأطفال في المسجد للصلاة وحفظ القرآن ويستدرجهم لداخل الحمام ويتعدي عليهم واحدًا تلو الآخر وفي أيام متفاوتة، حتى تم اكتشاف أمره من قبل أسرة أحد الضحايا.
تلقى قسم شرطة مدينة نصر ثلاث بلاغات من أسر 3 أطفال بقيام عامل بالتعدي على أطفالهم في الحمام الملحق بالمسجد.
تم ضبط المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.