استقبل البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، اليوم الإثنين، أربعة من الآباء الأساقفة في المقر البابوي بالقاهرة، في أولى لقاءاته الرعوية عقب عودته من زيارته الخارجية لإيبارشية وسط أوروبا.

متابعة للعمل الرعوي في الإيبارشيات
تناول اللقاء متابعة بعض الملفات الخاصة بالخدمة والرعاية في الإيبارشيات التي يخدم بها الآباء الأساقفة، في إطار حرص قداسة البابا على التواصل المستمر والاطلاع على المستجدات الميدانية في الكنيسة المحلية.
تهنئة بسلامة العودة من الزيارة الأوروبية
كما أعرب الأساقفة عن سعادتهم بعودة البابا تواضروس من زيارته الرعوية لأبناء الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في دول بولندا، رومانيا، صربيا، والتشيك، وقدموا له التهنئة على نجاح هذه الزيارة.
قائمة الآباء الأساقفة المشاركين في اللقاء
استقبل قداسة البابا كلًّا من: الأنبا إسحق، أسقف إيبارشية طما بمحافظة سوهاج، والأنبا مكاريوس، أسقف إيبارشية المنيا، والأنبا أغناطيوس، الأسقف العام لإيبارشية المحلة الكبرى، والأنبا ميخائيل، أسقف إيبارشية حلوان والمعصرة، ورئيس دير القديس الأنبا برسوم بالعصرة.