تعرض طالب بالصف الثاني الإعدادي يدعى مجدي فهمي لحادث مروري واصطدامه بموتوسيكل عند ذهابه إلى الجيم، وفر مالكه بالهرب، وعلى الفور تم نقله إلى المستشفى وتسبب الحادث في بتر قدمه.

تواصل القاهرة 24 مع أسرة الطالب مجدي، لكشف ملابسات الحادث ومعرفة الحالة الصحية للطفل، وقالت عمة المجني عليه وتدعي مي علي خلال حديثها، إن الطفل مجدي تعرض لحادث مروري عند ذهابه إلي الجيم يوم الثلاثاء 14 مارس 2023، أثناء عبوره الطريق أسفل كوبرى سوق السيارات حيث صدمه موتوسيكل هارلي وفر بالهرب.

وتابعت عمة المجني عليه حديثها موضحة أن الحادث تسبب في بتر قدمه اليمنى وتسبب الحادث أيضا بمشاكل في الأوعية والأعصاب وعلي أثرها تم حجز الطفل في مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر، ويحتاج إلى نقل الدم بصفة مستمرة.
من جانبها قالت والدة الطالب في حديثها لـ القاهرة 24، إن الأطباء في المستشفى يجرون اللازم دون وجود أي مشكلة على الإطلاق، مطالبة الجميع بالدعاء بالشفاء العاجل له.
وأردفت: "أنا بستغيث بالمسؤولين لسرعة القبض على المتهم المتسبب في الحادث، وأتمنى أن يخرج ابني من المستشفى في أسرع وقت وحالته الصحية تتحسن.


وأشارت إلى أن الزيارات ممنوعة عنه بسبب عدم استقرار حالته الصحية، مؤكدة أنها تشعر بالقلق والخوف عليه كثيرًا، وتدعو الله دائمًا أن يخرج من الرعاية المركزة على خير دون حدوث أي مشاكل.